2013年3月4日月曜日

とんかつ 清水屋

いよいよ池袋にもなかなか行かなくなるので

5,6年・・・?
ぐらい前からひいきにしてる
池袋のとんかつ屋 清水屋に行ってきました。
http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13008961/

こちら、非常にコスパのよいとんかつ屋さんです。
池袋でとんかつが食べたくなったらこちらをオススメします。

お値段に対して
しっかりしたお肉のカツがいただけます。
お味噌汁の代わりにトン汁がつきます。
キャベツもしゃきしゃきしていておいしいです。

移転されてオフィス街よりになりまして
とても流行るようになってなによりです。

この日も平日の14時ごろに伺ったのですが
私以外にも常に4組ほどいて、
いや~移転して大正解だなと。

写真は清水屋定食
メンチカツ・クリームコロッケ・ヒレカツ
のついたセットです。

お肉をがっつり食べられる気がしなかったので
こちらのセットにしました。
色んな味が楽しめるのでおすすめです。

男の人はチキンカツも大変ボリュームがあっていいかも。
ごはんの大盛り無料なのでお腹いっぱいになると思います。

久々に行きましたが
味も変わらずだったので
安定感あります。

カツ食べたい方は行ってみてください。

気を付ける点は
分煙されてないのでたばこ苦手な方は食べたらすっと帰りましょう。
 あと、服にめちゃめちゃ油の臭いが付くのでw
いつも上着を鞄に入れたり・・・ちょっときをつけないとダメかな。

0 件のコメント:

コメントを投稿